Закрыть ... [X]

Наруто и саске в одном теле

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Глава 4
«Мой танец для тебя, Саске»

- Наруто, ты уверен?
- Да.
- Хорошо. Я подберу что-нибудь подходящее.
Неджи скрылся в соседней комнате и через секунду вернулся с аккуратной стопкой ткани, которая в последствии оказалась белоснежным кимоно с нежно-голубым рисунком по краям. Когда блондин переоделся, даже спокойствие Неджи дало сбой. Хьюга откровенно рассматривал стоящего перед ним парня. Он был похож на сошедшее с древних изображений божество. Сам Наруто недовольно рассматривал своё отражение в зеркале. Наконец, поняв что не так, он быстрым движением снял повязку шиноби. Золотистые волосы распустились по плечам, обрамляя своим сиянием его лицо. Вот тут-то Неджи изумленно распахнул глаза.
- Эй, что с тобой? - Наруто помахал рукой перед глазами шатена.
- А? Наруто. Всё в порядке. Думаю все заждались твоего танца. Пойдём.
- Иди. Я сейчас… - когда Хьюга вышел, блондин попробовал подвигаться в новом костюме. Получилось просто отлично. Проверив узел на поясе, он остался доволен.


Когда он вошёл в зал, все второй раз за вечер замерли. Саске не сдержал восхищённого вдоха, но выдохнуть так и не смог, потому что блондин посмотрел прямо на него. Его глаза были небесно-голубыми со сверкающими в глубине озорными молниями. Он как-то загадочно улыбнулся: немного печально, но в тоже время открыто и искренне. Так, как умел только он. Но откуда появилась та капля грусти?
Полилась нежная мелодия, будто перелив водопада. И Наруто послушно отдался в её потоки, перетекая с одного движения в другое. Мелодия сменилась на чуть надрывную и звенящую. В этот танец голубоглазый вложил все свои чувства, давно запертые в глубине сердца. И вот уже кто-то из зала кинул ему лёгкий веер. С другой стороны кинули точно такой же. И Наруто поймал их оба. На мгновение, скрыв лицо за ними, а потом начал плавно водить руками. Он то опускал один веер, то резко взмахивал другим, от чего рукава его кимоно развевались. Он совсем не замечал окружающих его людей. Он танцевал. Танцевал, выплёскивая накопившиеся сжигающие изнутри чувства: страх, боль, радость, любовь. Он подкинул оба веера вверх и поймал их, скрестив руки. Резким взмахом он сложил их и откинул куда-то в сторону. И мелодия снова сменилась. Тягучая и медленная она всё нарастала и нарастала. А Наруто тем временем развязывал пояс своего кимоно. В руках он держал по концу этого пояса. И, когда мелодия достигла своего пика, он кинул эти концы в разные стороны. Их поймали Неджи и Гаара и тут же синхронно потянули на себя. Блондин закружился. Полностью размотавшийся пояс упал на пол. Кимоно, больше не удерживаемое поясом, распахнулось и начало сползать с плеч блондина. Лёгкая ткань заструилась на пол.
Весь танец Саске, не мигая, наблюдал за своим другом. Он не верил, что это Узумаки. У него похолодели пальцы, когда он увидел, как блондин развязывает свой пояс. Учиха следил взглядом, как медленно спускается ткань, обнажая загорелую кожу шеи. Мелкая дрожь прошлась по телу юного гения. Наруто был прекрасен. Саске признал, что уже проиграл блондину. Да… его танец был хорош. Но он был детской забавой по сравнению с тем, что сейчас показывал светловолосый. В нём не было и половины тех чувств, которые вкладывал в свои движения Наруто.
Между тем под кимоно обнаружились чёрные брюки с довольно низким поясом и полурастёгнутая рубашка. Но теперь музыка играла в быстром ритме, и, если Саске думал, что всё закончилось, то он глубоко ошибался. Наруто не прекращал танцевать. Он изгибался всем телом, метался по площадке удивительными шагами. А его руки… они ни на секунду не останавливались. То слегка скользили по телу, то вдруг изображали причудливые волны. И всё это время Наруто смотрел на Саске. Весь танец он посвящал лишь ему одному; надеясь, что тот сможет понять то, что блондин не мог сказать словами. Наконец Наруто повернулся вокруг своей оси и замер. В этот момент закончилась музыка.
Саске застыл на месте. А светловолосый плавной походкой направился к нему, не обращая внимания на восторженные выкрики, восхищённые взгляды. Сейчас было важно мнение только одного человека. Но, казалось, Учиха пребывает не в этом мире. Он не замечал ничего вокруг. Перед глазами до сих пор стоял образ изгибающегося в танце тела. И ему вдруг нестерпимо захотелось, чтобы это тело изгибалось в его руках.
- Тебе понравилось? - Наруто стоял напротив Саске, вглядываясь в его отрешённое лицо, пытаясь прочитать хоть каплю эмоций.
- На-ру-то… - выдохнул хриплым голосом брюнет, а потом посмотрел в его глаза. В их синей глубине плескалась серьёзность и ожидание. Саске не мог оторвать взгляд - такими притягательными они были. Их ясность вызывала волнительную дрожь в теле черноглазого красавца.
- Наруто. - Повторил он более твёрдо. Но дальнейшие слова не приходили на ум. Он мог только повторять его имя.
- Саске, что с тобой? - В таких родных глазах появилось волнение. Учиха перевёл взгляд на губы блондина. Они были чуть приоткрыты после вопроса и манили к себе. Манили, чтобы их нежно коснулись. И Саске не удержался. Он провёл пальцем по нижней губе светловолосого чуда. Наруто стоял не шевелясь, боясь спугнуть черноволосого красавца. А Саске продолжил изучать его лицо, будто видя его впервые. Нежно касаясь пальцами щеки блондина, он отметил, какая у того мягкая кожа. А Наруто просто потёрся щекой о ладонь брюнета, смешно сощурив при этом глаза от такого, казалось бы, невинного жеста, Саске очнулся и отдёрнул руку. Блондина тут же оттеснили его друзья. Они наперебой хвалили его танец, даже Сакура восхищённо смотрела на него. Гаара с Неджи радостно хлопали Наруто по плечам, а светловолосый паренёк отвечал им улыбками. Вот только Саске заметил в его глазах едва различимую грусть. На дне небесно-голубых глаз затаились тучи.
Естественно все согласились, что победил в танцах Наруто. Даже Сакура, хоть она до сих пор и любила Саске, согласилась, что блондин танцевал лучше последнего представителя клана Учиха. Похоже, что они с Саске были единственными, кто не знал эту маленькую тайну голубоглазого чуда, даже не смотря на то, что были в одной команде. Хотя оно и не удивительно. Сакура постоянно бегала за Саске, а он никогда не интересовался ничем кроме тренировок. Вот так и получилось, что самые близкие люди ничего не знали. Зато другие ни секунды не сомневались, что Наруто выиграет этот глупый спор. Они все уже не раз видели его мастерство. И если по какой-либо случайности он не станет лучшим шиноби, то определённо будет лучшим танцором.


- Наруто-кун…
- Наруто.
- Наруто, может, потанцуешь для нас ещё немного?
- Нару, пошли танцевать.
Друзья на перебой звали его, заполняя ту трещинку в его сознании, что готова была перерасти в бездну. И он был им благодарен за это. Но сейчас… слишком свежим были ощущения от предыдущего танца.
- Нее. Ребят потанцуйте пока без меня, - блондин сделал такое жалобное личико, что самый отъявленный маньяк расплакался бы.
- Что? Наш Лис отказывается танцевать? Так! Народ, а ну тащи его быстро в центр комнаты. Не было ещё такого, чтоб он игнорировал музыку.
-Киба! Я ведь устал… - возмутился блондин, но был безжалостно окружён друзьями. Он с мольбой посмотрел на Неджи с Гаарой, но и те были солидарны с большинством.
- Сила юности поможет тебе! - Подбодрил его Ли и тут же включил самую зажигательную музыку. Комната сразу наполнилась полумраком, видимо кто-то вырубил последние светильники, оставив только мигающие огоньки по углам комнаты. Всё вокруг пришло в движение. И Наруто сам не заметил, как его захватил ритм движущихся тел вокруг. Рядом с ним как обычно оказались Неджи с Гаарой. Эти трое составляли собой полный контраст, но они так эффектно дополняли друг друга.


Зазвучала быстрая заводная мелодия. У Наруто зажглись глаза.
- Ну, ребята, вы сами напросились. - Дьявольская улыбка расползлась по лицу блондинистого чертёнка. Он плавно повёл плечами, чуть наклоняясь вперёд и точно так же назад. Пара шагов. Поворот. И он стоит позади Неджи. Одна его рука скользит по скрытому рубашкой накаченному прессу шатена. Второй он находит его пальцы и сжимает их. Теперь он полностью управляет телом друга и партнёра в танце. Шаг вперёд. Шаг в бок. Лёгкое покачивание бёдер в такт музыке. Хьюга схватывает на лету. Врожденное изящество и точность движений. Он безошибочно чувствует ритм. И вот Наруто поворачивает его к себе лицом. Шатен кладёт свою руку на его плечо, и далее серия ритмичных шагов по прямой. Они будто спорят за первенство в паре. Все взгляды прикованы к ним. Никто не в состоянии двигаться, когда перед ними танцуют эти двое. А они будто и не замечают окружающих. Наруто полностью во власти музыки, а у Неджи захватывает дух при одном лишь взгляде в глаза блондина, и внутри разжигается тот же неугасимый огонь, что горит в этом золотоволосом.
Саске сидел мрачнее тучи, прожигая хмурым взглядом пустоту перед собой… и проклиная одно блондинистое чудо, которое сейчас танцевало с Неджи.
А Узумаки его совсем не замечал. Неджи прекрасно двигался, и это радовало Наруто. Его радовало, что Хьюга угадывал все его движения и подстраивался под них. Вот и сейчас они разошлись в разные стороны, при этом неотрывно следя друг за другом. Неджи точно копировал его движения. Вот они обходят по кругу, чуть наклонившись вперёд. А теперь сходятся по прямой, покачивая плечами. И вот они сошлись. Руки обоих одновременно взметнулись и оказались на талии друг друга. Но теперь длинноволосый шатен берёт инициативу на себя: он поворачивает блондина к себе спиной. Его руки скользят по сильному телу, которое в данный момент выгибается под его пальцами. Наруто прикрывает глаза, позволяя ощущениям в конец захлестнуть его, унося сознание прочь. Резко развернувшись в руках Неджи, он кладёт свои руки на его плечи и настойчиво проводит по ним. Его пальцы смыкаются на тонких запястьях, тянут вверх. Шатен поворачивается, и их скрещенные руки опускаются впереди него. Их тела мерно покачиваются в такт медленно затихающей музыки. И, наконец, последние звуки умирают.
- Спасибо за танец. - Блондин потёрся щекой о щёку Неджи и, наконец, выпустил того из объятий.
Сердце шатена предательски сжалось. Только танец. Как же больно. Хотелось всегда ощущать то тепло, что разливал вокруг себя солнечный юноша.


Все, мягко говоря, пребывали в шоке. Это было слишком… слишком эмоционально… слишком возбуждающе. Этот танец был ни на что не похож.
- Узумаки… Ты… Ты нечто. - Воскликнул Киба. - Ты хоть понимаешь, что ты творишь, когда музыка звучит поблизости?
- Ну, вы же сами настаивали. Я не мог отказать друзьям. - Наруто хитро прищурился, но предательский румянец выступил на его щеках.

- Саске, почему ты сидишь тут один? Где твоя спутница?
- Что? Ааа. Она ушла сразу после выступления.
- Ну, тогда я бы могла с тобой потанцевать.
- Сакура, я не хочу танцевать. - Брюнет начинал закипать от злости. Его достала эта розоволосая, его достал этот вечер, эти танцы, этот голубоглазый придурок. «Ксо. Он так соблазнителен. Стоп. Когда он успел расстегнуть рубашку? Это танцы или оргия…»

Категория: Саске/Наруто(миди/макси) | Добавил: Natsume-Uchiha (03.04.2011) | Автор: Хина_Х
Просмотров: 1912 | Рейтинг: 5.0/4

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Наруто и Саске поменялись телами (часть 1 ) от Slavyan Юмор/Стеб Наруто Как написать приглашение на корпоративы



Наруто и саске в одном теле Никогда не спорьте с Узумаки (глава 4) - Саске /Наруто(миди/макси)
Наруто и саске в одном теле Что Саске знает о сексе. / Фик по Наруто, пейринг Сасу/Нару
Наруто и саске в одном теле История Наруто Узумаки (2ч.) в Школе техник Наруто
Наруто и саске в одном теле Перемещение и все связанные с ним неурядицы - Саске /Наруто - Наруто
Наруто и саске в одном теле Сложнейший период жизни Наруто
Наруто и саске в одном теле Учиха Саске Нарутопедия
Наруто и саске в одном теле Узумаки Наруто Нарутопедия Саске Шинден
Наруто и саске в одном теле Саске Учиха - Часть 3 Биографии ниндзя Персонажи
Саске Учиха Наруто Вики FANDOM powered by Wikia Афоризмы о свадьбе прикольные Веселые конкурсы на свадьбу - t Владимир Павлович Беляев. Старая крепость. Книга 1 Здесь найдется все! Как приготовить свои дрожжи Хлебосол Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях? Восемь способов как Картинки с рождением двойняшек

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ